Монтаж металлоконструкций в Москве

СТАТЬЯ

Монтаж металлоконструкций в Москве При возведении сооружений из металлоконструкций каждый этап работ имеет примерно равный вес. При неправильно разработанной конструкторской документации и ошибках в расчетах кровля может разрушиться под большим объемом снега, или собственным весом. Устаревшие технологии производства, нарушения техпроцесса, использование низкокачественной стали также приведет к сокращению сроков службы возводимого здания. При этом даже качественный детали для сборки можно испортить неквалифицированным монтажом. Монтаж металлоконструкций в Москве по цене имеет очень широкий диапазон.

Это объясняется большим количеством бригад различной квалификации (или полным отсутствием таковой), наводнившим рынок Москвы и Подмосковья. Они готовы браться за любые проекты, обещая гарантийное обслуживание, компенсацию убытков, возникших по их вине – но по факту, если они причинили серьезный вред, их трудно забыть и невозможно найти. Поэтому собственник недостроенного складского помещения или промышленного корпуса остается со своими убытками наедине.

Компания «Завод КМ» профессионально занимается проектированием, изготовлением и строительно-монтажными работами любой сложности. Основной причиной обратиться за услугами монтажа – реальный опыт реализации аналогичных проектов на территории России.

Позвоните нам: 8 (495) 704-22 -41

Почему важно выбрать квалифицированную компанию для монтажа

Монтаж металлоконструкций в Москве Большинство мелких бригад, перебивающихся нестабильными заработками не заботятся о своей репутации. Их основная задача – как можно быстрее собрать металлоконструкции, по возможности без видимых дефектов и разрушений, получить гонорар и исчезнуть из поля зрения заказчика. Поэтому если они обещают «выполним монтаж металлоконструкций дешевле всех», то нужно понимать возникающие риски.

Неофициальные работники не заинтересованы в правильной сборке, они легко осуществляют резку и сварку металла прямо на стройплощадке, уничтожая защитное покрытие на стальных поверхностях. Если они совсем некомпетентны – то начинают на месте вносить изменения в конструкцию, что негативно скажется на ее устойчивости к проектным нагрузкам.

Специалисты «Завод КМ» работают только в соответствии с документацией по проекту и не привозят на площадку аппарат для ручной дуговой сварки. Качество шва при такой работе будет очевидно низким, он станет «слабым местом» всей конструкции. Преимущественно они работают со стальными конструкциями производства своего предприятия, сборка превращается в простой процесс. Все детали имеют высокую геометрическую точность, промаркированы, окрашены. При монтаже металлических балок цена составит от 10 тысяч рублей за тонну до 25 тысяч рублей. Такой разброс в цене зависит от высоты возводимого строения, работы на высоте 30 м требуют наличия соответствующего грузоподъемного оборудования и обеспечения высокого уровня безопасности работ.

Также предприятие готово выполнить монтаж и поставку металлоконструкций, в том числе – организовать доставку готовых изделий на строительную площадку заказчика. Благодаря стабильно большому потоку заказов компания располагает собственным автопарком, оборудованным для транспортировки любых изделий из металла.

Прайс на монтаж металлоконструкций

Колонны 56 100 руб / тонна
Балки 55 300 руб / тонна
Связи 51 900 руб / тонна
Фермы 59 900 руб / тонна
Прогоны 48 500 руб / тонна
Анкерные группы 78 800 руб / тонна
Стойки шумозащитных экранов 65 000 руб /тонна (без оцинкования)
Опоры знаков дорожного движения 63 500 руб /тонна
Мачты освещения 58 700 руб /тонна
Если нашли ошибку то выделите 2-3 слова и нажмите Ctrl+Enter

Отправить ответ

avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: